从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
制定东海岸经济自由区早期搞活方案
创建日期
2013.07.16
点击数
524
韩联网消息:

    为提前搞活东海岸经济自由区,确定了项目地皮出售单价最小化、神速处理、各地区特色发展等基本方向。

    据东海岸经济自由区厅13日报道,最近向道议会报告了开发区的特别管理、确保企业与居民行政扶持体系、促进符合型投资和各地区特色化、尽早确定各地区开发商,以及奠定开发基础等计划。

    计划把经济自由区分成4个区,开展特别管理,用国家预算来推进玉川地区的乐丰川及周边道路的整顿建设,最大限度降低产业园区的组建费。

    灵活应用地皮空间信息系统,快速向投资企业提供正确无误的选址信息,断绝因早期差误所应起的投资费用增加的现象发生。

    在经济自由区设立综合信访室,确定保证稳定的企业活动和信访处理。为此,本月预备构成信访协调委员会。

    设置“工厂设立的网络扶持中心”,迅速树立与成立工厂有关的认许可程序。

    在北坪地区组建“全球物流园区”,以方便经济自由区内投资企业的经营活动。

    在玉溪地区推进组建高性能非金属材料、配件园区,在邱井/望祥地区推进组建东海岸海洋旅游、休闲、保健区等,发展各地区特色。

    同时,开展符合型的招商引资。

    9月在美国芝加哥等地举行房地产、旅游投资说明会;10月在日本福冈举行非金属投资说明会;在东京、大阪举行材料配件投资说明会等。

原文记事

来源:韩联网(2013.07.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~