从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
崔文洵知事访问日本 开展旅游销售
创建日期
2013.10.21
点击数
545
韩联网消息:

    (春川=韩联网)Kang Eunnarae记者=江原道知事崔文洵从18日至21日访问日本鸟取县和大阪。

    据崔知事17日报道,本次访问是为开发符合江原道地区的生态旅游商品和开展销售,引进日本游客而准备的。

    崔知事计划出席19日在日本鸟取县举行的“2013Eco-tourism国际大会”的开幕仪式,并作题为“江原道DMZ旅游”的演讲。

    本次活动是江原道和日本鸟取县等世界20多个地区介绍“Eco-tourism”的活动。

    因此,不仅能推进旅游宣传,而且还能帮助地方制定生态旅游的发展方向。

    大会期间,崔知事还将与鸟取县县长就关于双方结成友好关系20周年的纪念活动等持续性加强合作的方案进行讨论。

    接着,崔知事打算前往大阪,邀请当地旅行社,举行旅游说明会,介绍江原道旅游商品。

    此外,会见GTI国际贸易投资博览会组委会会长,邀请协助明年举办的博览会。

    江原道某有关人士表示,希望崔知事本次访日能对明年即将举办的大会和制定DMZ世界和平公园的生态资源应用方案带来帮助。

rae@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2013.10.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~