从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道计划到2014年开展三个乡土产业发展项目
创建日期
2013.11.08
点击数
398
韩联网消息:

    据江原道6日报道,为把乡土资源发展成地方核心项目,参与农林畜产食品部的“2014年乡土产业发展募集项目”,最终道内有3个项目被选中。

    农林部对全国28个候补区提交的项目计划署进行了审议,最后选出“襄阳雪岳山绿色食品产业搞活项目”、“平昌高冷地山野草加工食品产业”、“束草红蟹加工产业发展项目”。

    上述募集项目主要是挖掘农村有、无型的乡土资源,把第1、2、3产业发展成融综合的地方核心战略项目。

    束草红蟹加工发展项目是投资30亿韩元(其中国家预算15亿韩元),用红蟹,开发高附加价值的加工食品和产品。

    构成危害要素重点管理标准(HACCP)的生产与销售设施,促进在连锁超市上销售。

    平昌高冷地山野草加工食品产业是总投入30亿韩元,应用野菜和药用作物,开发发酵液体茶等机能性产品。

    通过产品标准化,然后构成从生产到销售、流通、体验等的综合品牌。

    襄阳雪岳山绿色食品产业搞活项目是灵活应用各种野菜,开发大酱汤、解酒汤等速食冷冻食品。

    道计划到2017年向上述3个项目投入总共90亿韩元,奠定搞活加工与研究开发的基础,加强组织工作等推进项目发展。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2013.11.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~