从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
真航空拟开通江原道襄阳至中国23个城市航线
创建日期
2013.11.14
点击数
303
韩联网消息:

    韩联社春川11月13日电 江原道政府13日与韩国真航空公司(JIN AIR)签署协议,商定从12月1日起相继开通襄阳至中国23个城市的航线。由此,襄阳至中国的航线由目前的1条(襄阳至上海)将增加到24条。

    真航空计划开通航线的中国城市包括:大连、哈尔滨、长春、齐齐哈尔(以上为东北地区);天津、石家庄、济南、长沙(华北地区);太原、银川、西安、呼和浩特(西北地区);福州、厦门、广州、深圳、杭州、南昌(华南地区);成都、重庆、贵阳(西南地区)等,在中国34个省、市、区中达到56%。

    江原道政府表示,由于开通新航线,明年利用襄阳国际机场的中国人等外国游客将达39.2万人次。道政府还认为,新航线的开通有望大幅提高襄阳国际机场利用率,使其发展成为“东北亚经济圈时代东海岸据点机场”。

    江原道知事(相当于中国的省长)崔文洵表示,襄阳至中国23个城市航线正式开通,将为江原道向中国各地宣传其优秀的文化旅游商品提供帮助。江原道将不断完善住宿、餐厅、交通等旅游基础建设,让江原道旅游产业水平更上一层楼。

samnane@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2013.11.13)