从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
三涉市计划投入87亿韩元加强海洋水产业
创建日期
2014.01.08
点击数
520

more

    江原三涉市今年为加强海洋水产业的竞争力,决定向总共8个领域62个项目投入87亿韩元。

    7日据三涉市报道,投入28亿韩元,开展渔村定居渔港的开发、沙土填埋渔港的疏浚、大海林的组建等基础设施扩建项目,同时投资23亿韩元,开展水产苗购买放流、扶持发展自律管理渔业、建设海参水产苗养殖场等可持续性推进的渔业。

    另外,为扶持渔船设备现代化等渔业生产的活动,决定投入186,000万韩元。

    为组建流通基础设施和提高水产品的价值,决定投入39,000韩元;为组建特色海洋旅游主题公园,决定投入22,000万韩元;为保护水产资源和规划先进渔业次序等,决定投入8,000万韩元;为搞活海洋旅游及奠定基础,决定投资1,300万韩元。

    同时,计划投资10亿韩元,推进海岸侵蚀/灾害防治/应急救援、保护海岸和海滩等努力管理、改善沿岸,并打造美丽的海滩。

    三涉市某有关人士表示,为加强海洋水产业的竞争力和扩大渔业人的所得,推进各种扶持项目,同时为搞活海洋旅游产业,计划集中所有行政力量,以奠定基础。

原文记事

来源:NEWSIS(2014.01.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~