从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江陵成立天然物质的医药、产业、生物技术扶持团
创建日期
2014.01.23
点击数
479
韩联网消息:

    (江陵=韩联网)俞炯载记者=KIST江陵分院和江陵科学产业振兴院决定成立天然物质的医药、产业、生物技术扶持团,以帮助中小企业开发与天然物质有关的产品和规定标准规格。

    据双方机关19日报道,23日在KIST江陵分院将举行与天然医药物质、产业生物现况有关的研讨会和扶持团的成立仪式,届时江原道、江陵市、韩国产业技术振兴院、25家中小企业等相关人士会出席。

    上述扶持团截至2018年可从产业通商资源部、江原道、江陵市等获得963,000万韩元的资助。

    扶持团计划以天然资源丰富的江原道地区为据点,通过向中小企业提供先进的天然物质相关基础设施和科学技术服务,把工作重点放在增加地方生物资源的产业性价值和提高中小企业的技术至世界水平上。

    通过上述事业,KIST江陵分院预备用过去十年积累的与天然物质有关的医药、食品和香料领域的先进设备和秘法,来改善相关产业领域中小企业的新产品开发和原有产品的质量。

    另外,江陵科学产业振兴院打算提供测试生产设备和扶持产品化技术,向企业提供能承担责任的“一站式”服务。

    事业团团长表示,发展成向地方中小企业传授专业知识、天然物质开发技术,和普及尖端基础设施的机构。此外他还指出,传授符合企业实情的特殊技术是扶持团成立的关键。

yoo21@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2014.01.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~