从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
韩国江原道政府拟向外国游客发放旅游优惠册
创建日期
2014.04.30
点击数
261

韩联网消息:

    韩联社世宗4月30日电 韩联社4月30日电 韩联社春川4月30日电 韩国江原道政府30日表示,该道将为外国游客发放旅游优惠册,优惠册包含江原道18个市和郡的26处著名旅游景区、74个住宿设施、109个餐厅、纪念品专卖店的优惠券,以及从仁川机场、首尔前往江原道的交通工具的相关信息。优惠册有英语、汉语(繁体和简体)、日语等4种语言版本,分为纸质版和电子版。

    调查显示,外国游客在韩国地方城市旅游时最不方便的便是语言沟通和交通问题。为了解决这些问题,江原道在优惠册上收录了QR码,以便游客利用智能手机顺利到达目的地。

    优惠册可在江原道政府官网、韩国观光公社(韩国旅游发展局)外语网站、外国智能旅游软件上下载,从5月起也可在外国酒店预订网站、国内外在线旅行社网站下载。由于中国劳动节假期(4月29日-5月1日)和日本黄金周(4月27日-5月6日)期间访问韩国的中国、日本游客将增多,江原道方面计划在这些国家发放优惠册,并将其放置在襄阳国际机场、仁川国际机场、金浦机场等地。江原道政府相关负责人说,相信优惠册将有效解决外国游客在语言沟通和交通方面遇到的困难。

yjbyun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.04.30)