从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道企业物色开拓伊斯兰地区的出口道路
创建日期
2014.05.13
点击数
506

    江原道为帮助道内企业物色开拓伊斯兰地区的出口道路,计划12月在平昌ALPENSIA举行世界第二大投资论坛。

    道为帮助道内企业打入国际市场、扩大吸引外国游客和为道内酒店/度假村等旅游设施引进外国资本,12月邀请欧洲、西南亚/中南亚/中亚、北非等全球企业和金融公司的总裁、专家等100多名,在平昌ALPENSIA度假村举行世界伊斯兰经济论坛(WIEF)(经济投资领域)。

    在WIFE经济投资领域,决定进行三大主题发表和讨论,以及相关产业的出口与投资咨询等,以达到帮助江原道企业打入世界市场和扩大引进外资的目的。

    讨论的主题如下。第一,江原道农畜产等食品产业的搞活方案和通过“真主”认证的出口搞活方案。第二,物色通过引进外资,搞活江原道旅游产业的方案。第三,讨论江原道房地产与旅游设施的招商引资搞活方案,同时还打算与全球相关企业开展出口、投资咨询等。

    尤其是,通过“真主”认证的食品、化妆品和医疗仪器等对伊斯兰市场的出口从今年起是江原道重点推进的项目。开拓针对18亿人口、2兆美元的巨大消费市场—伊斯兰市场的出口道路。

    为此,江原道为举办为期七天的经济投资领域,还邀请了前马来西亚副总理兼世界伊斯兰经济论坛财团会长Tun Musa Hitam和马来西亚大使Dato" Rohana binti Ramli,届时预备签订MOA。

    通过上述MOA和12月平昌经济投资领域的论坛,江原道希望能奠定道内企业打入伊斯兰地区57个国家和美国等全世界伊斯兰市场的基础,同时引进世界伊斯兰经济论坛的会员公司。

    另外,世界伊斯兰经济论坛会有包括相关国家的政府机构、领导人、全球金融/企业总裁等,伊斯兰地区57个国家1,500多名出席,是讨论伊斯兰国家、金融、企业的今后投资方向和经济政策的全球论坛。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.05.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~