从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
原州文幕磻溪一般产业园区五年无息分期出售
创建日期
2014.08.06
点击数
375

韩联网消息:

more

    (原州=韩联网)裴燕鎬记者=据韩国产业园区公社江原道本部1日报道,放宽文幕磻溪一般产业园区的购买条件,即允许五年无息分期付款。

    原有条件是根据购买金额,2~3年无息分期付款。

    另外,如果交付20%的合同金,就能使用土地。

    文幕磻溪一般产业园区是去年9月在原州市文幕邑磻溪翠屏里一带组建的占地面积422,000多平方米的园区。

    目前共有七家企业入驻,从面积来看完成32%的出售率。

    去年末,文幕磻溪一般产业园区内占地99,000多平方米的地皮被指定为“文幕中小合作园区型外商投资区”。

    从中小合作园区来看,是自治体中最早的。

    就上述外商投资区,于去年初同生产乳酸菌的日本公司签订了投资协约。

    该公司9月签订正式入驻合同,并打算投资40亿韩元,明年上半年完成占地面积3,300多平方米的工厂建设。

    文幕磻溪一般产业园区靠近首都圈,交通方便,首尔~文幕只要1个小时20分钟的车程。另外,还靠近原州市最大规模的文幕、桐华园区等产业园区,因此被认为具备一定的竞争力。

    江原道地方本部长表示说,第2永同高速公路、原州~江陵复线铁路等今后交通会更加方便。另外,努力扩大符合不断变化环境的企业扶持服务,解决现场困难。

byh@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.08.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~