从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
东海岸引进1,640亿韩元的中国资本 组建国际旅游疗养区
创建日期
2014.08.12
点击数
255

more

    江原东海岸地区或组建国家旅游综合疗养区。

    江原道知事崔文洵本月7日至9日访问中国大连,为东海岸地区引进中国资本1,640亿韩元,并签订了相关投资意向书。同时,还就有关2014年襄阳机场冬季航班和2015年运行方案进行了协商。

    崔知事在访问期间,同中国投资商—大连金鹤航空服务有限公司董事长金勇等举行了会谈,签定含有“从明年起,在2018年平昌冬季奥运会之前投资10亿人民币,组建占地33万多平方米的国际旅游综合疗养区”等内容的意向书。

    本次投资是大连金鹤航空服务有限公司等三家合资企业通过在最短时日内确定项目位置和内容等,然后最终决定的。

    另外,决定从10月6日起的三个月期间开通襄阳机场到澳门、武汉、汕头、深圳等5~6座城市的国际航线。

    崔知事在与大连市长李万才举行会谈时,交流了文化、旅游、体育、经济等领域的意见,并表示希望能进一步加强大连市和春川市的友好交流关系。

    另外,就关于襄阳~大连间开设定期航线等内容,产生共感带,积极推进中国游客使用襄阳~大连间的航班。

    尤其是,通过与中国投资商面谈,认为如要引进中国等外商投资,有必要构成国家间的快速交通网。另外强调说,为促进投资,外商投资区指定等构成认许可一站式服务等投资基础比什么都重要。

    文化旅游体育局局长表示,如要在东海岸经济自由区与道内全域引进中国等外商投资,构成国际航班交通网是当务之急。据此,明年将持续集中行政力量,开设国际定期航线和扩大国际航班。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.08.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~