从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
新东北亚的“合作、发展、互助”的GTI博览会在江陵开幕
创建日期
2014.10.23
点击数
349

韩联网消息:

    (春川=韩联网)林宝渊记者=据江原道报道,随着东北亚国家之间开展合作,23~26日在江陵市举办“2014广域豆满江开发计划(GTI)国际贸易、投资博览会”。

    继去年之后今年是第二次的上述博览会主要通过东北亚潜力投资商,开拓国内外市场和招商引资。

    共有来自中国、日本、俄罗斯、蒙古、加拿大等10多个国家的550家企业和国内外3,000多名客户参与。

    本次博览会以“新东亚时代的合作、发展、互助”为主题,是汇聚参加企业、客户、参观者的盛会场所。

    主要日程如下:23日举行开幕仪式,之前作为交流地区的今年活动,举行由江原道知事、日本鸟取县长、中国吉林省秘书长和加拿大Elverta相关机关等参与的交流地区的照片、美术展的开幕仪式。

    同吉林省、鸟取县建交20周年,同Elverta建交40周年。

    博览会开幕仪式结束后,当天下去举行由韩中经济企业家400多名参与的投资合作说明会。

    世界韩商协会会长主持的世界韩商指导人大会。

    第二天,举行博览会参加企业和江原道企业、经济团体间的合作协议签订仪式。

    下午是东北亚各国政府代表、专家出席的GTI国际合作论坛,共同物色GTI核心地区的经济合作带的组建方案。

    25日将举行商品购买与洽谈会,主要有本地道民、全国传统市场拯救运动协会等首都圈成功人士和居民参与,以搞活博览会的内需市场。

    最后一天是博览会优秀商品的颁奖仪式。

    此外,在博览会期间各展室馆还准备抽奖活动、针对参观者的打折活动、贸易商谈和投资说明会等各种活动。

    本次博览会由来自世界韩商、中国企业协会等经济潜力团体的300多名参加,据悉道预测能取得实际性投资等成果。

    为帮助乡村企业、根基产业、参与企业等中小企业开拓内需市场,还特别邀请国内实力派采购客户100多名,扶持宣传商品。

    在博览会参与企业中通过各行业协会,确保250多名外国实力派客户,并通过现场出口洽谈,奠定出口基础。

    道计划通过本次博览会,制定道发展战略的基础。

    独立运营以江原道旅游馆、经济自由区厅馆、冬季奥运会馆等,并以襄阳机场为中心,宣传东海岸地区。

    战略性发展主力产业—医疗仪器、海洋生物等,同时搞活出口市场和内需市场。

    道全球事业团团长表示,通过稳定、舒适的文化博览会,打造东北亚盛会的场所。并希望能对企业带来实际性的帮助,发展成东北亚、道的代表性博览会。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.10.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~