从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道今年已引进27家企业 预测年末会达到40家
创建日期
2014.11.26
点击数
470

韩联网消息:

    (春川=韩联网)林宝渊记者=据江原道22日报道,即使在首都圈规则放宽的前提下,今年政府已引进27家企业。

    道以10月为准,确定27家中坚企业在道内投资,接着到年末还会与14家企业签订谅解协议。

    与2011年引进28家、2012年12家、去年20家左右相比,应该说是创下了很大的成果。

    道成功申办2018平昌冬奥会、奥运会特区开发项目、东海岸经济自由区的指定等,考虑到新产业基础设施的扩建等方面,正在积极引进企业。

    最近,江陵玉溪一般产业园区引进边山、神化ENCO、NEOMAGTECH等镁相关企业的175亿韩元的投资。此外咖啡专门企业—TOM N TOMS也在南春川产业园区投资1,000亿韩元以上,组建咖啡主题公园。

    AMOTECH决定同铁原等离子研究院共同开发高机能性射出型聚合物综合材料,另外具备实际热交换器核心技术的高丽MG和KTC搬迁太白,取得集中相关产业的效果。

    搬迁原州企业城市的韩国雪堤等计划到2016年投资总共165亿韩元,创出岗位210个。

    道按照各地区特色,积极引进企业。例如:春川主要引进生物产业、原州主要引进医疗仪器和汽车配件、江陵为非铁金属、束草为水产品加工、三涉为能源、洪川为人参加工、铁原为等离子相关产业等。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.11.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~