从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道引进49家中坚、优秀企业等创下三年最高成绩
创建日期
2015.01.02
点击数
461

韩联网消息:

    (春川=韩联网)林宝渊记者=据江原道24日报道,今年引进49家企业。

    同比增加58.1%,这些企业的总投资规模为15,220亿韩元,达到近三年最好成绩。

    据道分析,这是因为随着举办2018平昌冬奥会、指定东海岸经济自由区等,扩建交通网和产业基础设施,道内企业活动条件和前景越来越好。

    主要成果有边山、SHEF、NEO MAGNETIC等相关企业计划在浦项镁冶炼工厂(已投入量产)入驻的江陵玉川一般产业园区投资175亿韩元 ,组建能创出105个岗位的新工厂,为“非金属材料配件产业园区的发展计划”增添希望。

    TOM N TOMS计划在南春川产业园区投资1,000亿韩元左右,到2017年完成咖啡主题公园的建设,并组建以家庭为单位的体验设施和休养园区。

    自生的韩方医院计划在原州企业城市投资1,000亿韩元,组建结合韩方医疗旅游和制造业的综合体验空间等,通过引进住宿游客,物色能扩大地方经济的方案。

    AMOGREENTECH和铁原等离子产业技术研究院决定共同推进开发适用于多巴胺的高机能性射出聚合物综合材料的试验生产(Pilot)工程。

    道今后为搞活招商引资,打算重点引进以各地区具备选址竞争力的战略产业为中心的企业和大企业新增长产业领域的新投资等对地方经济波及效果大的中坚、优秀企业。

    另外,引导搬迁大企业创出新投资,加强引进浦项镁冶炼所、KD POWER等中坚企业的合作企业。

    为扩大企业引进成果,计划运营具有特色的招商引资扶持制度、搞活搬迁企业协会的运营、运营市郡相关机关的目标引进组等实施系统性管理,并开展以现场、感性为中心的宣传活动。

    同时,到2018年组建各地区25处特色战略产业园区(13,483,000平方米),春川主攻网络数据中心(IDC)和生物、原州集中医疗仪器和汽车配件、江陵主攻非金属、束草集中水产品加工、三涉为能源、洪川为人参加工、铁原为等离子相关产业,奠定集成基础。

limbo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.12.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~