从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
2015华川山鳟鱼庆典人气旺 幕后英雄功不可没
创建日期
2015.01.30
点击数
263

韩联网消息:

    韩联社华川1月30日电 在韩国江原道华川郡举办的冬季庆典——“2015山鳟鱼庆典”自本月10日开幕以来,截至28日游客人数已接近130万人次。连续两年被评选为韩国代表性庆典的“山鳟鱼庆典”为游客带来一波又一波惊喜的背后有许许多多的幕后英雄在兢兢业业、默默坚守。

    在庆典活动场地入口迎接各方来客的停车管理员和交通引导员、每天6次向山鳟鱼鱼池放养山鳟鱼的运输组工作人员、进入冰冷的江水中测量冰层厚度的安全管理小组工作人员和环卫工作人员等都在为保障庆典顺利进行坚守着自己的岗位。另外,负责每天准备冰块的冰雪广场管理小组、设施检查小组、负责清扫和向导的华川郡志愿者中心的工作人员也在为打造完美的一届庆典默默付出。

    由于庆典在1月份举行,华川郡政府公务员将庆典准备工作当作新年第一个工作重点,庆典期间所有公务员把精力投入到庆典运营工作上,不敢有丝毫懈怠。华川郡郡守崔文洵也是每天一大早就来到庆典现场,很晚才会离开。

    华川郡政府的有关人士表示,庆典活动只有23天,但包括准备工作在内则要耗时2个月,山鳟鱼庆典之所以能成为全球知名的庆典活动正是因为背后有许许多多默默工作的幕后英雄。

tanaka123@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.01.30)