从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
春川再次试启动“乐高乐园”组建工程 解决文化财产的保护问题
创建日期
2015.04.13
点击数
448
    因在原来候补地皮上发现青铜器时代古物而被推迟动工的春川乐高乐园组建项目再次进入正轨。地皮内文化遗产的保护问题大部分被解决。7月开始进入入口桥梁工程,9月正式动工。

    春川乐高乐园建设开发商“LL开发”9日表示,曾停留在基础建设的春川乐高乐园组建项目到今年9月可开始建设设施物,进入正式工程。

    据公司方面说明,关于正式工程,开发商已经完成内部协议,本月中会签订正式工程的协议。

    春川市上月预算乐高乐园进入桥梁工程大约需要25亿韩元。

    LL开发是由英国默林娱乐有限公司、江原道、现代建设、NT-PIA、韩国投资证券、SERVEONE等组成的财团联盟。现代建设和NT-PIA负责实施工程。

    LL开发某有关人士表示,下月中完成地皮文化遗产的发掘、调查,接着动工建设被延迟的上下水道等基础设施工程。

    春川乐高乐园是在世界六座城市运营乐高乐园的英国默林集团推进的第七个世界最大规模的乐高乐园主题公园。在春川中岛投资5,011亿韩元,组建占地面积1,291,434平方米的主题公园、OUTLETS商店、水上公园等。

    乐高乐园主题公园打算2017年上半年开张。预测每年能确保200万人次的游客和44亿韩元地方税收,以及创出5兆韩元的生产效果和9,800个岗位。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.04.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~