从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原创造经济革新中心正式推进“点子事业化”
创建日期
2015.06.16
点击数
257
    为实现创意性点子的创业、项目化,实施国家级短期集中型创业扶持。

    15日举江原创造经济革新中心报道,为扶持创意性点子项目化,开展“6月挑战平台项目”。

    “6月挑战平台项目”是把创造经济革新中心和创造经济城发掘的泛国民性的创造性点子,集中进行最长6个月的扶持,连接创业和项目化,16日正式启动。

    接着,创造经济革新中心和Dreamenter雇用创业、项目化专家为专门PD(负责人),计划6个月期间从点子的发掘、选拔、验证到发展等进行专门的扶持和管理。

    此外,专家委员会对被选拔的点子提供启蒙思路,并扶持点子的项目模式开发、专利申请、实证化、市场验证等。

    尤其是,制定连接各民间行业的市场促销专家和投资商的方案,然后进行扶持。

    据中心透露,今年通过各地区创造经济革新中心和创造经济城,选拔出1,000个点子,进行扶持。

    同时,审核凭借“6个月挑战平台”成功毕业的创业企业,计划连接民间投资运营公司的股份投资和商化R&Bd资金,进行扶持。

    据此,民间投资商如投资5,000万韩元,可在3亿韩元的范围内获得政府资金的R&BD。

    “6个月挑战平台项目”将于16日贴出公告,所有公民可在创造经济革新中心和创造经城进行申请。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.06.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~