从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原召开机能性生物迷你集群创立总会
创建日期
2015.07.16
点击数
237

韩联网消息:

    (江陵=韩联网)俞炯载记者=据韩国产业园区公社江原地区本部13日报道,14日召开机能性生物迷你集群创立总会,届时会有产、学、研、官相关人士50多名参加。

    迷你集群是指产业园区内的企业和大学、研究所、扶持机关等共有知识和信息,形成相互合作的产学研协议体。

    在全国已经组成并运营着78个迷你集群,今年在全国范围又选出7个新迷你集群。

    今年新选出的机能性生物迷你集群有江原岭东地区(北坪产业园区、江陵科学产业园区、注文津农工园区)内的健康机能食品、生物材料(化妆品、医药品等)、水产品加工相关企业等组成。

    通过这个,扶持运营产学研网络、开拓促销市场等加强研究开发工作等,同时帮助提高企业的技术开发工作和提高对内外的竞争力。

    韩国产业园区公社江原地区本部长杨奇周表示,通过促进特化岭东地区的迷你集群项目,寻求企业、大学、研究所和扶持机关的相互合作,扶持加强会员企业的研究开发工作的课题、咨询和市场促销,同时推进各种网络项目,努力让中小企业实现成长。

yoo21@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.07.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~