从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道正式推进地方幸福生活区的合作项目
创建日期
2015.07.28
点击数
435
    据江原道19日报道,正式推进地方发展委员会、农林畜产食品部共同扶持的“地方幸福生活区联合项目”。

    “联合项目”是指在相邻的市、郡自发性设定的生活区域,向居住在这些区域的居民提供同等水平的生活基础设施、岗位和教育、文化、福利服务。

    这是从2013年起为实现政府核心地区发展政策而制定的,从本月正式启动,希望能尽快进入正轨。

    道正通过管辖区域内的6大生活地区,开展着投资,其中包括今年3月被选中的“在分娩设施落后的地区构成出产基础设施的项目”等5大项目和2013~2014年选定、推进的8个项目,预备向总共13个项目投资180亿韩元。

    今年13个项目的国家预算46亿韩元中已经确保20亿韩元,本月还再追加确保26亿韩元,此外包括道预算3亿韩元在内的地方预算8.3亿韩元将反映到今年秋季预算中,快马加鞭推进项目发展。

    同时,道从今年起对于新项目,不使用预算,用确保被选为国家预算扶持的项目的当年的余额来推进。

    为此,截至上月已完成总项目费的调整和基本计划相关部门的批准等,预测能提前提供与道民直接有关的医疗、健康、福利等各种服务。

    道均衡发展科长表示,随着从2013年开始的部分项目今年进入尾声,在剩下的时间内通过预算和咨询等各种行政扶持,创出好的事业成绩。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.07.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~