从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道汇集医疗仪器、汽车产业以创出新产业
创建日期
2015.07.29
点击数
435

韩联网消息:

    (原州=韩联网)裴燕鎬记者=据韩国产业园区公社江原地区本部20日报道,22日在奥丽山庄举行“医疗仪器-汽车配件迷你基地融合工作研讨会”,届时有文幕、台壮等原州地区产业园区的入驻企业、地方大学相关人士等100多名出席。

    本次活动在以产业模块融合的制造业革新急速变化的环境下,为组建能成为创造经济据点的产业园区奠定基础。

    提供以医疗仪器和汽车产业革新主题之间的和睦、交流机会,是形成融合型网络和创出江原道新项目的第一步,意义深远。

    参加者掌握能应用医疗技术的智能汽车技术动向,物色能应用物联网(IoT)技术的江原道产业发展方案,共有企业拥有的核心技术信息等。

    韩国产业园区公社江原地区本部长表示说,通过韩国型集群模式—迷你基地,巩固可实现双赢的产学研官网络等,并积极提供扶持,以实现国家发展原动力—中小企业的持续发展。

byh@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.07.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~