从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道全球“远征队”开拓俄罗斯阿尔泰市场
创建日期
2015.08.13
点击数
496
    江原道全球远征队积极开展活动,以开拓俄罗斯市场。

    10日据道报道,当天全球远征队被派遣出访俄罗斯阿尔泰州,开展为期五天的活动。

    今年3月派遣由道知事崔文洵带领的中国远征队,7月派遣由金桢三行政副知事带领的加拿大亚伯达州远征队,本次是第三次派遣远征队。

    “全球远征队”是为开拓全球市场,道内企业、有关机关和大学、行政领域合作,开展经济合作、结成联盟、友好交流等各种活动。

    道3年前开始运营的“经济交流团”、“保健医疗合作团”今年4月统一编入“全球远征队”。

    本次第三次远征队出访的地方—俄罗斯阿尔泰市场是俄罗斯鹿茸生产第一且拥有农产品和乳产品加工业等主力产业的疗养旅游型地区,今年3月24日与江原道签订加强经济交流的友好协定。

    本次远征队以沿海州、哈巴罗夫斯克、萨哈共和国、勘察加州、萨哈林州等与江原道在地理位置上比较近的远东西伯利亚为中心,奠定开拓俄罗斯西部和中部市场的基础。

    同时,向希望进入俄罗斯市场的中小企业提供开拓市场的机会。

    参与本次远征队的企业有四家,这些企业有的是全球先进企业,有的正在研究建设大规模制药公司。此外,还打算与江原道产业经济振兴院合作,举办道中小企业产品宣传展和投资说明会。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.08.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~