从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原道与15家中小风险企业开展投资合作
创建日期
2015.10.23
点击数
422
    据江原道18日报道,江原科技园和15家中小风险企业签订投资协议。

    据道报道,本次协议是根据为发展道内实力派中小企业而促进的“江原中小企业发展相互投资组织”而形成的。19日下午在江原春川市江原科技园会议室举行签字仪式。

    本次协议含有道和江原TP向在资金上存在困难且具备一定优秀技术、存在一定发展潜力的道内风险企业,以及从其他地区搬迁到道内的企业提供资金补助等内容。

    它还意味着道内中小企业这段期间在江原道获得帮助,然后回报地方企业发展的首例。

    通过本次业务协议,道和江原TP等出资机关相互合作,以发展江原地区中小企业和促进投资,以及搞活项目等。

    尤其是,江原道打算集中、发展保健食品、陶瓷新材料、体育知识服务等领域的医疗仪器、生活活性材料、MICARE相关中小企业。

    在19日签字仪式之前,上午11点起举办4家道内企业和4家创投企业参与的企业投资说明会。

    道某有关人士表示,以道和江原TP等为主的出资机关希望以本次协议为基础,解决道内中小企业的资金困难和创出新岗位等搞活地方经济。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.10.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~