从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

韩国投资成功案例

  • Home
  • Why KOREA
  • 韩国投资成功案例
[商业服务 / 美国] 韩国ADT(ADT Korea)
创建日期
2012.03.12
点击数
2029
success stories

保护客户资产

韩国ADT以韩国的方式保护客户及其资产。

    我们经常可在周边看到蓝色八角形圈着“ADT”字样的商标,很多人都认识这个商标,且认为这个商标是一直存在的。但,这并不是事实,直至韩国ADT的介入。

    几十年来,世界电子保安服务企业ADT的商标一直是含有“ADT”字样的蓝色四角形。前身是韩国保安公社(Korea Security Company, KCS)的ADT2000年初投入使用八角形标识,之后一直凭借这一新商标在世界舞台上打滚。

    韩国ADT总裁Bradley Buckwalter对上述这个“八角形”有着很高的自豪感,据悉韩国ADT的职员在开会时使用的会议桌也是八角形的。但,这个商标不仅仅只是简单地用于宣传,它体现了韩国ADT独特的经营方式。

    2010年就职ADT的Buckwalter总裁表示:“韩国ADT在韩国掀起改革浪潮。”

    韩国ADT分成ADT CAPS、CAPSTEC和ADT Security三个部门,韩国总部位于首尔,并拥有8,000多名员工。其中,ADT CAPS是核心事业部门,提供保安加盟服务。即,向客户提供保安设备与服务,作为代价,每月向客户收取一定的费用。如果服务费用高的话,客户可获得100%的损失补偿。ADT CAPS的目的不是对应犯罪行为,而是预防犯罪行为的发生。

    ADT CAPS在过去6年间签成了430,000份合同,并在韩国市场上实现了两位数的增长。

    Buckwalter总裁表示:“随着韩国越来越富有,保安也变得越来越重要。人们开始重视自己的房子和贵重物品,乃至子女的安全。”

    ADT CAPS向从大企业到小规模咖啡店,甚至一般家庭提供着运动检测器(motion detectors)、火灾/烟雾探测器(fire/smoke detectors)、保险箱安全探测器(safety box detectors)、指纹掌控台(fingerprint consoles)、紧急呼叫服务(emergency call services)、黑匣子(black boxs)、公共场所的紧急电话服务和图像监视系统等数百项产品。

    Buckwalter总裁表示说:“我司的产品遍布每个角落,甚至是连我都想不到的地方。” 同时,他在描述ADT CAPS公司的一般客户时闲聊道:“即使很小,也是美丽的。”

    ADT CAPS在韩国设有67处营业点,拥有3,800名员工和1,700多名巡逻安检人员。另外,还配有400多台摩托车,以对应交通堵塞的问题。

    Buckwalter总裁表示:“在韩国,一个小时是很慢的。对于韩国客户,必须在五分钟内抵达。”

    40年前,首次以KSC在韩国开展事业的ADT CAPS目前已经掌握了韩国客户的需求。KSC于1998年改名为CAPS,1999年ADT的美国分社泰科国际(Tyco International)收购了韩国法人。起先,公司名称一直使用CAPS,直到2008年变更为“ADT CAPS”。

    以韩国优秀的技术力量为基础,ADT CAPS不断扩大经营范围。Buckwalter总裁表示:“韩国的网络照相机和无线技术非常发达,因此人们去任何一个地方,都很有可能被拍下。”

    接着,他补充说:“韩国卓越的技术及其普及性成为遏制犯罪的手段。犯罪人的手段虽然越来越高超,但我们的技术也得到了进化,可充分对应这些高级手段。”

    今年推出的“ADT Pulse”是技术进步的代表性例子。ADT Pulse可以让使用者远距离控制家里的温度与照明,是通过智能手机及其它机器,监控家里情况的系统。

    韩国ADT不仅仅在单纯的技术方面得到了进步。Buckwalter总裁表示,大部分韩国人都不知道韩国ADT是外资企业的事实。

    他还表示说:“我非常高兴韩国人能把我司视为韩籍企业。”

作者:Young Chang
young.chang@kotra.or.kr
您或许不知道:
  • 韩国ADT总裁Bradley Buckwalter已在韩国居住了20年。在ADT就职之前,曾在奥迪斯电梯(Otis Elevator)工作了20年。
  • 除Buckwalter总裁,韩国ADT的所有员工都是韩国人。
  • ADT是“American District Telegraph”的缩写,公司有140年的历史。
元信息