从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
德国汉高与国内大学、研究所设立共同研发中心
创建日期
2015.07.03
点击数
1134

韩联网消息:

      (首尔=韩联网)李俸濬记者=据KOTRA3日报道,2日在汝矣岛同德国工业粘合剂制造企业—汉高一起举行全球多渠道合作项目(GAPS: Global Alliance Project Series )说明会。

      当天说明会有企业、大学、研究所等56家公司参加,与汉高的合作引起广泛的关注。

      GAPS是指共有全球企业的资本、解决方案、市场促销平台和国内中小企业、大学、研究所的技术、人才资源等,构成相互合作关系和扶持加强竞争力的项目。

      汉高在当天说明会上提出,应用自家公司的风险资本,向具备优秀技术的国内中小企业实施投资,同时在国内大学设立研究所,创出共同研究开发的合作模式。

      据KOTRA报道,向希望和汉高合作的参加公司,提供GAPS促进日程和高效率合作方案制作方法的教育机会,个别企业还打算举办企业说明会(IR),以引进汉高的资本。

      韩国汉高总裁Gregg W. Rossier表示,通过本次说明会,希望具备世界最高粘合技术竞争力的韩国潜力中小企业和汉高能找到共同发展的机会。

      韩国KOTRA Invest Korea代表韩基元表示,工业粘合剂是可能促进显示器、半导体、汽车轻量化、小型化的重要领域,汉高与韩国企业间的技术及交流能帮助加强韩国出口该领域核心产品的竞争力。

      KOTRA和汉高计划截止本月末接受合作建议书,然后今年12月中最终选出合作伙伴。详细内容请咨询KOTRA制造业组(☎ 02-3460-7619)。

joon@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.07.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息