从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索

雇佣支持

  • Home
  • IK介绍
  • 主要项目
  • 雇佣支持
为提高优秀外商投资企业的知名度,搭建创造韩国优秀青年人才和外商投资企业见面平台,政府和KOTRA等正在开展多种多样的线上线下工作。协助外商投资企业招聘的代表性工作包括举办产业通商资源部主办,KOTRA承办的外商投资企业招聘博览会和外商投资企业就业说明会。

外商投资企业招聘博览会

外商投资企业招聘博览会自2006年开始举办,是韩国举办最早、规模最大的外商投资企业招聘代表活动,约150多家外商投资企业参加,设有招聘馆(1:1 深层面试馆、招聘咨询馆),并举行相关活动(招聘说明会、就业咨询、就业讲座等)。

外商投资企业就业说明会

外商投资企业就业说明会在每年11月左右开展的规模最大的外商投资活动周中举行的,以就业深层面试为主,约有90家左右的外商投资企业参加。除此之外,还在求职网站上开设了外商投资企业招聘专用馆,以随时提供就业支持。

其他支持制度

为满足外商投资企业寻找优秀理工科人才的需求,韩国产业技术振兴协会(KOITA)设立了理工科人才中介中心,开展多种招聘服务工作。此外,雇佣劳动部和韩国雇佣信息院开设了汇总社会招聘门户网站和地方政府招聘信息的求职就业网站-worknet。韩国产业园区公团为满足地方产业园区内的招聘需求,举办线上线下招聘博览会,并通过产业园区就业网站KICOX JOB提供招聘服务。
主要招聘支持项目
主要招聘支持项目
主办 产业通商资源部 雇佣劳动部 科学技术信息通信部
承办 KOTRA 韩国产业园区公团 韩国雇佣信息院 KOITA
线上 外投招聘专用馆 KICOX JOB WORKNET RND JOB
线下 (博览会) - 外商投资企业招聘博览会
- 外商投资企业就业说明会
产业园区招聘博览会 各类招聘就业博览会
(青年·希望· 中年博览会等)
招聘博览会暨理工科就业说明会