从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
27日开设解决外资企业困难的专门网站
创建日期
2015.07.17
点击数
1699

韩联网消息:

      (首尔=韩联网)李雄记者=27日正式启动“外商投资企业规则信息网站”,以搞活外商投资企业对韩国的投资和解决相关困难。

      产业通商资源部16日在Invest Korea Plaza举行试演会,届时有驻韩美国商会等外国商会和外商投资企业相关人士参席。

      外资企业规则信息网站在试演会结束后,将通过六天的示范运作,正式投入使用。

      政府打算在目前只有韩国语服务的规则信息网站(www.better.go.kr)上添加英语功能,并结合原有外商投资申诉官网站(i-ombudsman.or.kr),构成“外商投资企业规则信息网站”,以方便15,000家外资企业的使用。

      外商投资企业可在上述网站查询相关立法信息,在制定和加强规则时,可提出建议。除政府立法外,还可处理议院立法的相关事项。

      对于提出有关改善原有不合理的规则,投入14天内可答辩的“外资企业建议栏”制度。

      提供财政、金融、国土、海洋等12各领域的规则改善案例等各种信息。

abullapia@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.07.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息