从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
为在医疗领域寻找出路 举办400家企业参与的出口洽谈会
创建日期
2016.03.21
点击数
1588

韩联网消息:

      (首尔=韩联网)金永炫记者=在医疗领域举办寻找新出口动力的大规模促销活动。

      据KOTRA报道,17日在COEX举办医疗领域国内最大的海外市场促销活动“2016全球生物医疗广场(GBMP)”。

      截至19日举办的上述活动是为对应信息通信技术(ICT)和保健融合等世界医疗市场环境、为发展国内医疗产业而准备的。专家们预测2024年世界医疗市场规模或达到26,000万美元。

      KOTRA在本次活动上邀请了47个国家的116家医疗、生物领域的客户公司。确定北美/欧洲/日本等先进市场、中东/独立国家联盟(CIS)/东南亚等新兴潜力市场、东欧医疗仪器国家采购市场等三大主要市场,开展积极的促销活动。

      客户将和包括没有经验的60家内需企业在内的300多家国内企业开展一对一的出口洽谈。国内外400多家企业出席出口洽谈会。

      尤其是,四肢指压循环装置开发企业D公司成功签订357万美元的出口合同,引起关注。D公司虽然在2014年没有任何出口实绩,但去年在参加中东经济派遣团之后,一跃成为出口潜力企业。今年同伦敦、开罗等客户签订225万美元的合同。

      此外,加快速度推进总共16家企业参与的452万美元规模的相互合作业务协议(MOU)。

      KOTRA与首尔牙山医院、Severance医院等一起邀请正在国内研修的新兴国家的医生,举办近年首届的“Key Doctor邀请医疗仪器说明会”。

      在活动上还准备了说明、示演我国优秀医疗仪器产品的时间。

      据此,被新兴国家邀请参与主要的招标项目。

      为向贫困地区提供医疗服务,推进建设移动医院和新儿童医院的巴拿马保健部、推进组建公共医院的智利保健部,物色可参与项目的韩国企业。

      KOTRA发行《中东、CIS地区的医疗仪器市场进出战略报告书》,展示中东医疗仪器市场。预测今年中东市场的规模有可能达到100亿美元,活跃推进政府主导的项目。

      KOTRA新项目扶持室长全炳锡(音译)表示,即使全面出口不振,去年我国医疗仪器与制药领域的出口也实现增长。发掘可实现新出口的企业,并推进出口地区多样化。

cool@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.02.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息