从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
Invest KOREA发表新标语
创建日期
2016.05.31
点击数
1610



      KOTRA外国人招商引资专门机关—Invest KOREA5月31日发表新的招商引资标语“Global Link to Success”。

      新标语“Global Link to Success”意味着“拥有无限潜力和竞争力的机会之地”、“充分发挥投资互动效率和提供连接更广阔世界纽带的大韩民国”、“进入全球商务舞台的核心—韩国”。

      这段期间IK使用过“Invest in Korea”、“ Invest in Success”、“ Korea Where Success Knows No Limits”等各种标语。据此,IK代表金容国表示,韩国具备独特的投资优势,随着代表性标语越来越重要,因此推进制作招商引资标语。该代表性标语能让人们联想到最佳投资国的形象。

      据IK透露,开发出的该标语是符合政府部门、自治体FEZ等集中的各种潜力产业及促销,是一种扩张型(Variation)标语。

<扩张型标语案例>

GLOBAL LINK to

SUCCESS

招商引资、企业家精神、创业

INNOVATION

研发中心、研究所

SHOPPING

购物、物流/流通

ENTERTAINMENT

文化内容

TALENT

就业



      本标语预备通过国内外媒体、大众交通广告、国内外主要活动等各种平台,来应用。

* Invest KOREA自2003年成立以来,通过扩大投资相关研究等项目、成立外商投资企业专门孵化器—Invest KOREA Plaza、综合行政扶持中心等,向外商投企业提供总括性扶持,此外凭借外商投资监察专员,在处理外商投企业困难等多方面开展着活跃的活动。


来源:Invest KOREA (2016.05.31)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息