从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
KOTRA邀请外国投资商,举办“韩国文化体验活动”
创建日期
2017.05.30
点击数
1826

“寺庙日”的体验活动为外商准备了解韩国精神和文化的机会
生活环境越来越成为做投资决定的重要因素……通过文化体验,宣传韩国投资环境的优越性


        KOTRA(社长:金宰弘)旗下的招商引资负责机构Invest KOREA27日在位于首尔北汉山的千年古寺—津宽寺,邀请在韩国的外商投资企业和外媒记者,开展韩国文化体验活动“2017了解韩国(Get to Know KOREA)”。从2009年开始举办的上述活动为向外国投资商们介绍韩国优秀的投资、生活环境并营造一个友好氛围做出贡献。

        本次活动有富士施乐野靖明社长、新韩BNP Francois Mouzay资产运用专务等在韩外商投资企业的员工、外媒记者及其家属等30多名参加。他们参观了位于北汉山山脚的千年古寺—津宽寺,然后学习佛教的基本礼节、教理及体验108种烦恼等了解佛家弟子修行。接着,通过与津宽寺戒浩主持的茶谈会时间,体验放下世俗间的烦恼,回到自我,进行反省。

        KOTRA IK代表金容国表示说:“文化体验活动对于外商来说,是了解传统和现代共存且生活舒适的韩国的好机会。并不亚于商务环境的生活环境,对投资决定也有着很大的影响,因此希望本次活动能帮助提高魅力投资区—韩国的知名度。”

来源:Invest Korea (2017.05.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~

元信息