从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
Invest KOREA向莫桑比克研修团传授招商引资的解决方案
创建日期
2017.06.02
点击数
1408


        上月29日,KOTRA(社长:金宰弘)研究院开展的“加强莫桑比克投资贸易促进工作”的过程中,Invest KOREA的专家们向莫桑比克研修团传授招商引资解决方案。本次研修是从2016~2018的多年研修项目的一部分,作为第二年的今年以“振兴莫桑比克贸易和理解、采用招商引资战略”为目标,向莫桑比克有关机关20多名实务工作人员介绍我国贸易振兴和招商引资战略。

        Invest KOREA向莫桑比克研修团说明韩国的外商投资现况、招商引资营销战略、外商投资的实施扶持政策、对外商投资的事后管理及困难处理方案等,并共有招商引资的成功案例,同时为树立莫桑比克的招商引资战略,提出实务性建议等。Invest KOREA预备在2018年第三年的研修中开展增进莫桑比克公务员招商引资实际工作的教育。



来源:Invest Korea (2017.05.31)

元信息