从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
KOTRA参加英国“Mega Tech Mission”
创建日期
2017.06.02
点击数
1239


        KOTRA(社长:金宰弘)参加从上月29日开始进行的英国“Mega Tech Mission”。Mega Tech Mission以“技术是伟大(Techonology is great)”为主题,是韩国和英国的信息技术领域的企业们增进合作关系而举办的。由英国大使馆主办的本次“Mega Tech Mission”上会有带动物联网、人工智能、VR、保安等第四产业革命的40多家英国企业访韩,他们会同韩国企业开展商务洽谈等多样合作活动。

        KOTRA(Invest KOREA)作为韩国的招商引资负责机关,也将参加本次活动。Invest KOREA的代表金容国通过开场白强调说:“Mega Tech Mission把韩英两国的合作进行升级,如果第一次产业革命发源地--英国和世界ICT产业强国--韩国持续合作,就能打破革新和想象的界限。此外,KOTRA欧洲引资组金洙喆专家、金希璟次长与出席本次活动的5家英国企业开展面谈,说明韩国的投资环境。


来源:Invest Korea (2017.05.31)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~

元信息