从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
KOTRA参与制作被修订的2017《税收特例制限法》的英文版
创建日期
2017.08.24
点击数
1067

        KOTRA(社长:金宰弘)同韩国法制研究院一起把今年修订的《税收特例制限法施行令》及其《施行规则》翻译成英文。随着原有适用于整个制造业高科技术投资的税额扣除对象项目改成以新增长产业和技术为主,为向投资韩国的外国企业提供相关内容的正确信息,制作了相关英文版法令。

        《税收特例制限法》是迎合第四次产业革命,为加强潜力新产业领域的招商引资,于2017年1月修订的。据此, 对△未来汽车、△智能信息技术、△新一代软件及保安、△文化资讯、△新一代电子信息设备、△新一代广播通信、△生物/保健、△能源新产业/环境、△融综合材料、△机器人、△航天航空等11个新产业的36个具体领域实施投资的企业可获得税收优惠。

       修订的《税收特例制限法》的英文版从8月21日起可在大韩民国英文法令网站(http://elaw.klri.re.kr)上确认。点击Invest KOREA英文网站下端的“Statutes of the Republic of Korea”广告标题,就能直接进入相关网站。


来源:Invest Korea (2017.08.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~

元信息