从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
扶持我国企业实施有效的对美投资
创建日期
2019.04.19
点击数
687

KOTRA, ‘KOTRA,举办“美国投资环境说明会” 介绍弗吉尼亚等主要州的投资环境并与负责人直接洽谈

        据KOTRA(社长:权坪五)透露,与驻韩美国大使馆、驻韩美国州政府代表协会(ASOK)一起19日在首尔瑞草区KOTRA总部举办“美国投资环境说明会(Invest In U.S.)”。对进入美国实施投资有关心的200多名我国企业相关人士出席本次说明会,会上预备介绍△ 美国通商环境与进入企业的成功案例、 △主要州*的投资环境、 △美国各投资形式(股份收购、合作法人、合作伙伴协定等)的注意事项。此外,为提供符合性的投资服务。驻韩美国大使馆和9个州旗下的10家机关计划一起举办各州的1:1洽谈会。
* 弗吉尼亚、田纳西州、北卡罗莱纳州、格鲁吉亚

        2018年韩国对美投资的总累计金额(1,053亿美元)、年投资金额(108.1亿美元)均在海外投资对象国中排名第一。我们企业对美投资自2012年韩美FTA签订后,年均增长率达到15%,并持续增长,2017年创下有史以来的最高值152亿美国。从投资企业数来看,2018年我国企业累计标准为14,700家。 * 来源:韩国进出口银行海外直接投资统计

        本次说明会的目的是为扶持有效地进入美国市场和提供信息,会上商务、法律、制度等各领域专家预备就对美国投资环境将作详细的介绍。世界最大市场且显示出世界技术革新最快步伐的美国,是最具有魅力投资处之一。尤其是,美国相对于联邦政府,以州政府为单位开展招商引资活动。本次说明会可被看成是一次契机,提供以综合性角度来看各州投资环境的机会。

         KOTRA Invest KOREA代表张尚炫表示:“由于美国第四次工业革命技术的发展和新世纪时代的增长,消费层得以改变,本次活动是向我国企业的对美投资提供新挑战和机会的场合。”他还表示说:“通过提供恰和时宜的美国投资环境和扶持实施投资,积极帮助我国企业进入世界最大的美国市场。”


来源:Invest KOREA (2019.4.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~

元信息