从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
KOTRA在首尔、地方陆续举办“外商投资企业招聘博览会”
创建日期
2019.05.24
点击数
780

6月4~5日举办,可在网站(www.jobfairfic.org)上接受求职者的网络参与申请
30日在釜山广域市岗位博览会上运营“外商投资企业馆”...拓宽地方求职人员的就业幅度


        据KOTRA(社长:权坪五)报道,从6月4日的两天期间,在首尔江南区COEX举办“外商投资企业招聘博览会”。

        “外商投资企业招聘博览会”是从2006年开始举办的今年迎来第14届的我国最大的外商投资企业招聘活动。今年有西门子、3M、HP、SC第一银行等160多家进入国内的外国企业参与。去年招聘企业达到139家,求职人员达到14,000多名。

        希望参加的求职人员可在网站(www.jobfairfic.org)上申请。事前申请人可减少现场接受所需要的时间,同时还有资格参加奖品赠送活动。当然,活动当天现场也可以申请。

        此外,KOTRA为扩大地方求职人员的外商投资企业的就业机会,在地方举办相关活动。30日在釜山BEXCO举行釜山广域市岗位博览会(www.busanjob.net)上运营“外商投资企业招聘馆”。下半年预备在忠北(9月)、全北(9月)、蔚山(11月)等另外举办外商投资企业专用招聘洽谈会。

         KOTRA外商投资企业招聘扶持组长许珍原表示,相对于定期正式招聘的方式,外商投资企业一般采用随时招聘的方式,准备英语履历,事前在网上或现场可递交给企业负责人。即使不是现场,今后也会有联系,招聘工作会持续,因此做好完善的事前准备和耐心是非常重要的。


来源:Invest KOREA (2019.5.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~

元信息