从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
化妆品、服饰、食品消费材料出口大展 与海外580家企业举办购买洽谈
创建日期
2019.06.04
点击数
816

韩联网消息:



        (首尔=韩联网)金成珍记者=据产业通商资源部和KOTRA报道,从3日起在首尔COEX举办“2019大韩民国消费材料出口大展”。

        在今年迎来第五届的本次消费材料出口大展上,开展化妆品、服饰、食品等国内1,000多家消费材料企业参与的展示和出口洽谈。

        为此,中国、东盟等580家海外客户访韩。

        在美妆/保健、生活幼儿用品、服饰、电商、食品、艺术合作、工艺品等7个主题展示馆内展示韩国192家消费材料企业的产品。

        尤其是,电商展示馆上设置网红工作室,中国、俄罗斯、中南美地区的著名网红通过照片墙、优酷等,共享产品演示视频。

        世界63个国家580家客户和国内1,000多家企业开展一对一的出口洽谈。

        海外客户中,包括19家电商平台和102家中介流通企业等在内,扶持韩国企业入驻平台、开展营销活动。

        此外,还举办讨论消费材料流通产业发展趋势的新流通趋势会议、出口有关机关咨询、创出青年岗位的就业洽谈等各种相关活动。

        同时事前商务配对活动,促成签订25份(900万美元规模)的谅解协议。

        5日邀请海外客户,在江原、京畿、忠南大田等6个地方,与地方消费材料企业开展出口洽谈会。

        据产业部报道,随着韩流的普及,国产化妆品、服饰、生活、儿童用品等人气上升,在整体出口中,五大消费材料所占比重从2014年的3.5%增加到2018年的4.6%。

sungjin@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.06.03)
元信息