从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
KOTRA在华盛顿举办“韩美投资合作论坛” 推进韩企在美投资
创建日期
2019.06.10
点击数
620

韩联网消息:


        (首尔=韩联网)高恩智记者=KOTRA10日在美国华盛顿D.C.同美国商务部、驻韩美国大使馆、全美洲分社协会一起举办“韩美投资合作论坛”。

        论坛结合美国政府主办的美国招商引资活动“Select USA Invest Summit”一起举行。参加本次活动的韩国企业共有65家100名相关人士等,规模创新高。

        韩美投资论坛是为推进参加Select USA Summit的韩国企业在美投资,向他们提供必要信息,和促进他们与美国政府、主要企业开展交流而举办的。

        前联邦众议院议员Michael Ferguson发表题为《美国投资环境与最近特朗普政府的通商政策》的主要演讲。

        提出韩国企业在美投资战略的板块讨论中,主要有当地金融机关、法律事务所、SIDO(美国50个州的商务扶持机关)的相关专家出席。

        全球半导体企业--高通的战略项目部副总裁Dean Devlin发表题为《美国第五代移动通信技术》的演讲;季风区块链创始人Mike Woods发表题为《区块链和美国的第四次工业革命趋势》的演讲。

        据KOTRA Invest KOREA代表张尚炫说明,美国第四次工业革命的技术发展和美国政府的政策基调向韩国企业提供进入美国的新挑战和机会。并表示,本次论坛是为扶持韩国企业能够更有效地进入全球最大的市场--美国,并为加强韩美两国的经济合作而举办的。

eun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.06.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息