从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
阿斯利康、KOTRA、生物协会共同合作发展生物保健
创建日期
2019.06.18
点击数
690

韩联网消息:


        (首尔=韩联网)高恩智记者=据产业通商资源部16日报道,随着文在寅总统访问瑞典,全球制药企业阿斯利康和KOTRA、韩国生物协会签订发展韩国生物保健产业和加强合作的意向书(LOI)。

        阿斯利康是1999年瑞典阿斯特拉和英国捷利康合并成立的居世界第11位的制药企业。

        在这前一天,阿斯利康董事长Leif Johansson在14日举办的韩-瑞典商务会议上,发表了今后五年向合作研发新药、培养研发专业人才、提高保健的贴近性等领域投资6.3亿美元的计划。

        作为计划发表的后续措施,阿斯利康与KOTRA、生物协会于15日在阿斯利康瑞典工厂签订上述LOI。

        出席上述活动的产业部长官成允模表示说,为确保韩国生物保健产业的全球竞争力,希望具备优秀技术、人才资源的韩国和拥有新药开发、成功开拓海外市场丰富经验的阿斯利康能开展积极的合作。

        Johansson会长表示,韩国生物保健产业具备世界最高水平的研究阵容等,拥有非常耀眼的资产,因此在全世界实现增长的潜力非常大,尤其是很欣赏通过业界、医院、学界、政府的合作来提高革新速度的韩国生物保健的发展战略。

        Johansson阿斯利康与KOTRA、生物协会计划制定具体实施计划,下半年签订谅解协议。

eun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.06.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息