从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
“生物仁川全球会议”在松岛举行
创建日期
2019.08.22
点击数
550

韩联网消息:


more


        (仁川=韩联社)申民宰记者=仁川市和大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)、仁川大学20日在松岛会展中心共同举办“2019生物仁川全球会议”。

        今年迎来第四届的上述会议的主题为“生物医药的新地平线”,国内外专家就有关生物医药未来前景和产业促进战略等分享各种意见。

        仁川市长朴南春通过欢迎词强调说,希望在世界最大的生物医药品生产基地--仁川举办的上述会议能成为生物、保健产业重要交流的场所。

        在同本次活动一起举办的“全球医药品出口洽谈会”上有来自29个国家的50家海外企业和80家国内企业参加,开展活跃的商务洽谈。

        仁川大学在“全球生物融合论坛”上发表生物领域和各学界之间融合研究成果30多篇。

        在仁川松岛国际城市入驻着Celltrion、三星生物科技等生物、医药、保健领域的研究、制造、服务企业70多家,形成集群。

        松岛生物医药品生产能力为总共56万ℓ,超过美国旧金山(44万ℓ)、新加坡(27万ℓ)等,作为单一城市,拥有世界最大规模。

smj@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.08.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息