从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
在CES韩国抱成一团
创建日期
2020.01.15
点击数
663


KOTRA通过机关之间的合作 运营95家企业共同参与的综合韩国馆
与脸谱、弗莱森电讯、亚马逊、高通等实力客户斡旋洽谈


        KOTR(社长:权坪五)同韩国电子信息通信产业振兴会(KEA)一起在从1月7日起的四天美国拉斯维加斯举办的“CES(Consumer Electronics Show)”2020展会上运营韩国馆。

        今年主要由创业振兴院、京畿道经济科学振兴院、城南产业振兴院、水原市持续可能城市财团共同组成综合韩国馆,可看到95家韩国企业的未来技术。尤其是,95家企业中由67家进入Eureka馆。Eureka馆以创业为主,主要展示开发不到2年的新产品。

        CES关注的2020技术趋势主要有数字治疗法、新一代交通手段、食品的未来、脸部识别、机器人发展等。我国企业推出连接相关趋势的各种产品,吸引展会参观游客和客户眼球。

        美国家电展会每年向CES参与企业的中尖端技术新产品授予“创新奖”。不仅三星、LG等大企业,而且韩国馆内的中小、中坚企业也被列入获奖人名单。Linkspace推出的可预防儿童接触有害内容的头戴受话器;KONUS生产的以枪声识别为基础的智能型对应系统;Micro System的汽车与IoT传感器等均获得奖项。

        此外,KOTRA为实现内实化,与北美、中南美等附近地区的贸易馆合作,共同吸引客户。展会期间邀请脸谱、弗莱森电讯、福特、亚马逊、高通、HP等实力派企业的采购负责人,并斡旋与韩国馆参加企业的洽谈。

        KOTRA社长权坪五表示说:“世界最大的消费者家电博览会'CES2020'是预测技术趋势和未来商务的大活动,努力展示我们创新企业的新技术,并构成合作网等,创出新商务机会。”


来源:KOTRA (2020.01.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~

元信息