从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
快来投资韩国数字内容企业吧!
创建日期
2020.10.05
点击数
353
 


KOTRA10月运营“InnoVEX”线上韩国馆

        :KOTRA(社长:权坪五)着手亚洲最大信息通信技术展示会“Computex”攻略。KOTRA10月一个月期间与庆北创造经济革新中心一起在Computex的创业特色平台“InnoVEX”上开设线上韩国馆。

        Computex内的“InnoVEX”是从2016年起由台湾对外贸易发展协会(TAITRA)主管的。KOTRA在“InnoVEX”上的线上韩国馆扶持国内五家创业企业的招商引资。并针对亚洲地区的投资商,开展线上投掷、视频洽谈和网络研讨会。

        参与企业有▲提供ICT健康管理平台的O公司、▲业务自动化专门企业A公司、▲云空间识别服务W公司、▲公开资源基础的机器人制作企业R公司、▲AI皮肤测定解决方案L公司等五家企业。因新冠肺炎疫情,我国企业开展不接触项目。

        此外,在台湾数字内容资金的成功案例不断崭露头角。目前,根据云基金平台,应用AI等尖端技术,提供使用者针对性解决方案的方式引起了不小的反响。

        KOTRA Invest KOREA代表张尚炫表示:“为增强数字内容的全球竞争力和产业生态系,积极帮助我国企业开展招商引资活动。”


来源:KOTRA (2020.10.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~

元信息