从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
外商投资调查专员与全球酒店行业举行座谈会
创建日期
2021.06.09
点击数
233

外商投资调查专员举行“听取全球酒店行业困难事项的座谈会”

       外商投资调查专员2日与首尔市一起在首尔市厅会议室举行“听取全球酒店行业困难事项的座谈会”。

      本次活动是KOTRA和首尔市为听取全球酒店行业在新冠肺炎传染病流行之际所面临的困难而准备的。主要有首尔市防疫管理组/管理服务改善组/招商引资组、驻韩美国商会、位于首尔市的6家酒店等参加。

      此外,酒店行业向外商投资调查专员和首尔市转达了以下相关事项,因新冠肺炎长期化,对于酒店行业面临的困难和有关维持社会性距离的建议事项等。尤其是,每个区为防止因防御方针解释所带来的混乱,要求统一适用首尔市的一贯防疫方针和准备疏通窗口。

      据首尔市透露,听取酒店行业的困难,并仔细研究提出的建议。此外,还表示维持紧密的合作体系,持续努力改善外商投资环境,以在公共防疫最前线的酒店流通一贯性的防疫方针。

      外商投资调查专员金圣真表示:“托我国优秀的防疫体制的福,在全球酒店行业内形成遵守防疫方针的共感带,今后预备持续准备政策当局和投资企业之间可以疏通的平台。”

来源:KOTRA(2021.06.02)

~~*此记事原文为韩国语电子版*

元信息