从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

投资新闻

  • Home
  • 信息中心
  • 投资新闻
“2021韩国生物”开幕...53个国家680家生物企业参与
创建日期
2021.06.14
点击数
163

韩联网消息:


        (首尔=韩联网)文多英记者=国内最大的生物产业活动“2021韩国生物”9日开幕。

       据保健福利部报道,今年迎来第16届的韩国生物从当天起至11日在江南COEX的C厅进行。

       通过韩国生物网站(www.biokorea.org)的线上活动将截至本月21日。

       本次活动共有来自53个国家的680家企业参与,参观者预测会达到2万人次。

       在今年韩国生物活动上,物色迎合新时代的生物保健产业技术,以及其发展方向。

       来自18个国家的230多名国内外生物保健领域专家开展各种主题讨论。

       他们共有安全和高效能疫苗开发和生产技术的确保方案、有关新一代快速诊断法的信息等。此外,还就有关国内数字治疗剂的争议点和允许审核的方案等进行讨论。

       在活动期间举行的投资说明会上,开展新冠肺炎传染病的治疗剂和抗体平台等7个领域,有CELLID、BIONEER等20家代表企业参与。

       在招聘博览会上,国内50家企业预备招聘250多名新员工。此外,在线上举行随时招聘馆,并开展预备创业者的创业点子竞技比赛。

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.06.09)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息