从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

投资新闻

  • Home
  • 信息中心
  • 投资新闻
韩国型智能城市技术进入世界11个国家
创建日期
2021.06.28
点击数
124

韩联网消息:


        (首尔=韩联网)尹宗锡记者=据国土交通部和韩国海外基础设施城市开发扶持公社、国土交通科学技术振兴院23日报道,通过“K-City网络全球合作项目”的募集,选定总共11个国家的项目。

       该项目是为发掘政府之间合作项目和扶持韩国企业进入海外市场而企划的。

       项目分成智能城市开发型项目、智能解决方案项目、智能解决方案海外实证项目等。

       其中,智能城市开发型项目是扶持树立相关计划,以在海外城市开发项目适用智能解决方案的整体规划及实施可行性调查等技术。主要有经济自由区智能城市、印度尼西亚的新首都公务员住宅示范园区、乌兹别克斯坦塔什干的革新园区及智能城市、肯尼亚内罗毕的中央站智能城市等四个项目。

       智能解决方案项目是为解决交通、环境等主要城市问题,提出智能解决方案和扶持树立构筑、运营计划,选出越南海防市的交通管理体系构筑项目、玻利维亚圣克鲁兹的垃圾-能源连接项目、阿塞拜疆巴库的广域网络网(LoRa)构筑项目、保加利亚卡赞鲁克的综合监控中心建设项目等四个。

       智能解决方案海外实证项目为向韩国智能城市相关企业提供海外实证机会,今年投入的类型。有三星SDS的土耳其加济安泰普智能城市综合平台实证项目、ECUBELABS的美国巴尔的摩的垃圾管理解决方案实证、DTONIC的西班牙桑坦德市的智能停车场服务实证等3个项目。

       国土部预备本月中确保各项目扶持预算,然后下月选定项目实施单位。

banana@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.06.23)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息