从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索

投资新闻

  • Home
  • 信息中心
  • 投资新闻
在新南方国家著名购物网上开设“韩国食品国家馆”
创建日期
2021.08.12
点击数
58

韩联网消息:


        (首尔=韩联网)高恩智记者=据农林畜产食品部4日报道,为奠定国内农食品企业进入全球网络市场的基础,在新南方地方国家著名购物网上开设“韩国食品国家馆”。

        本次韩国食品馆入驻的购物网有马来西亚和菲律宾的Shopy、台湾的MOMO。Shopy是东南亚手机电商交易第一大企业,MOMO是台湾销售第一的购物网。

        韩国食品馆根据不同的销售季节,实施共同营销,并应用社会社交网(SNS)网红,推进新商品试用、消费者体验活动、现场广播销售等。

        Shopy韩国馆以通过线上直接出口项目被选定的50家出口企业为主,从通关到现场发货等,提供All in One的物流服务,同时扶持韩国食品馆内的销售现况管理等,加强中小农产品出口企业的能力。

        MOMO韩国馆作为台湾购物网,首次推进韩国新鲜农产品开店,一直以来迎合代表性购物节庆--中元节、光棍节,进行共同营销,据此计划以次为基础,扩大韩国农食品出口销路。

        同时,集中扶持销售受当地青睐的产品,推进新鲜农产品或新著名产品等新产品的入店销售,一起发挥试出口或体验营销的作用。

        农食品部计划截至年末推进在新加坡Shopy和日本Qoo10上追加开设韩国食品馆,把韩国食品国家馆增加到5个国家。

eun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.08.04)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息