从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

投资新闻

  • Home
  • 信息中心
  • 投资新闻
韩中合资法人(株)SC等2家企业计划在新万金产业园区投资465亿韩元
创建日期
2021.08.27
点击数
149

韩联网消息:


        (全州=韩联网)洪仁哲(音译)记者=韩中合资企业(株)SC和韩企JPoly(株)决定在新万金国家产业园区斥资465亿韩元。

        这两家公司预备在新万金国家产业园区占地面积58,830平方米的地皮上建厂,打算从今年9~10月开始建设工厂,并各自将于明年上半年、下半年完工工厂建设。

        据全北报道,25日在群山Ramada酒店与这两家企业签订含有上述内容的协约。

        韩中合资企业(株)SC预备从明年上半年起生产UTG(超薄膜玻璃)加工量产尖端设备等。

        国内化学大企业的合资公司JPoly(株)计划从明年秋天起生产使用于电气/电子、车辆轻化等的功能性复合树脂尖端材料。

        道为让这两家企业能够顺利在新万金产业园区落户,有着与新万金开发厅、群山市、韩国农渔村公社一起提供最大扶持的方针。

        全北政务副知事禹范基表示,希望直接可创出120个岗位的上述两家企业的投资能搞活地方经济和增大进出口,然后促进群山港及新万金新港的开发。

        SC是由韩国软件公司(SW)SOFTCEN与江苏苏钏科技合资成立的公司。

ichong@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.08.25)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息