从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索

投资新闻

  • Home
  • 信息中心
  • 投资新闻
外商投资企业招聘博览会从21日起在SETEC举行...宝马等108家企业参加
创建日期
2021.10.13
点击数
43

韩联网消息:


       (首尔=韩联网)赵在英记者=据KOTRA11日报道,从21日起在首尔江南区SETEC举行“外商投资企业博览会”,为期两天。

       迎来第16次的本次博览会将通过线上、线下同时进行,届时有宝马、宜家、GE保健、韩国3M等全球跨国企业108家企业参与。

       制造/生产/研发领域37家、媒体/服务行业领域25家,此外金融/银行行业14家等7个产业领域企业开展管理/办公室业务、营业/客服商谈、研发设计等各种行业的招聘。

       详细招聘职务和条件可在招聘博览会网站(v21.jobfairfic.org)上确认,事前在线上接受履历。

       希望参加现场活动的人,根据政府防疫方针,必须在网站上事前注册。

       活动现场准备了对面招聘洽谈、参与企业宣传、就业解决方案特讲、针对性咨询等各种附带活动。

       KOTRA某有关人士表示,去年只通过线上举行相关活动,所有有点可惜,今年线上、线下并行,除跻进《财富》500强的跨国企业以外,还有具备世界竞争力的企业大举参加,因此是招聘好的机会。

fusionjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.10.11)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息