从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
外国企业475家来韩国了解投资区和人才
创建日期
2017.11.09
点击数
971


产业部、KOTRA举办“2017外商投资周”…企业、就职者等2,500多名参加
说明第四次产业革命投资环境、举办海外企业就业洽谈会、邀请外媒记者等,活动丰富多彩


        据产业通商资源部(长官:白云揆)和KOTRA(社长:金宰弘)表示,从7日起在首尔三成洞格兰德洲际酒店举办“2017年外商投资周(Invest Korea Week 2017)”活动。外商投资周活动(IKW)是向外国投资商宣传韩国的投资魅力和介绍韩国投资成功战略及潜力投资机会的国家招商引资宣传活动。

        今年迎来第13届的上述活动以“向第四次产业革命和岗位创出做出贡献的外商投资”为主题,尤其是为让外商投资企业创出岗位,成为韩国经济的原动力,举行外资企业、外国企业就业洽谈会和扶持韩国Blue Bell集团等个别企业的招聘咨询会,并以第四次产业革命为主题,开展全球招商引资论坛、初创企业等的一对一投资洽谈会、外商投资企业圆桌会议等。本次活动由203家企业233名访韩投资商、134家驻韩外资企业的165名相关人士、22家海外媒体报社、230家国内企业329名相关人士,以及138家招聘/招人的外商投资企业、1,500多名国内求职者等参与,据此整体规模可达到2,500多名。

        此外,为搞活经济自由区与非首都地区的外商投资,还准备了经济自由区之夜(KFEZ之夜)、视察经济自由区和运营招商引资宣传馆等。

        KOTRA副社长李泰植:“今年第三季度经济增长率7年来实现最高值,外商对KOSPI指数突破2500点的我国经济和健实经营环境有着肯定的认识,以此为基础,外商投资正在恢复增长*。”此外他还表示说:“尤其是,今年准备了以深层面试为主的招聘咨询会和创业、中小中坚企业的全球投资合作洽谈会等具备一定内实性的项目,在外商投资企业进入韩国起,通过与政府、有关机关的紧密合作,从投资计划到事后管理等提供紧贴性的扶持。”


来源:Invest Korea (2017.11.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~

元信息