从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
KOTRA在DMZ举办外商投资企业邀请活动
创建日期
2018.06.18
点击数
1115


驻韩外商投资企业和外国公馆相关人士,以及外媒记者等45名参加
参观都罗展望台等DMZ,介绍京畿道投资环境等


        KOTRA(社长:权坪五)与京畿道一起邀请驻韩外国人,16日在京畿道坡州DMZ举办韩国宣传活动--“第25次了解韩国(Get to Know KOREA)”活动。本次活动是为增进外商投资企业员工等驻韩外国人进一步了解韩国,从2008年开始实施的。

        本次活动有韩国苏威、韩国富士施乐等驻韩外商投资企业员工、外媒记者、外交使节及其家属等45名参加。他们在参观完临津阁自由桥之后,体验可看到北韩的都罗展望台和第3地洞,此外还视察了京畿道的投资环境。

        KOTRA Invest KOREA代表金容国表示:“今年‘了解韩国’迎来第10周年,通过本次活动,外商投资企业相关人士等在韩国的主要外国人士可直接体验文化和历史,更一步了解韩国,据此发挥了重大作用。”他还表示说:“KOTRA为提高对魅力投资国--韩国的肯定性认识,计划开展多方面的努力。”


来源:Invest Korea (2018.06.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~

元信息