从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

IK消息

  • Home
  • IK介绍
  • 通知及宣传
  • IK消息
代企业会见海外客户
创建日期
2020.03.10
点击数
596


KOTRA对应新冠肺炎19,提供“紧急分社化服务”
海外贸易馆员工发挥我国企业“当地分社的作用”...


        因新冠肺炎19,采取禁止韩国访客入境的国家不断增加,企业进入海外市场面临挫折。尤其是我国中小、中坚企业难以进行商务交易,困难加倍。很多企业通过视频、网络洽谈等,管理客户,但面对必须在当地实施的工作,就非常棘手。具有代表性的是,剩下合同签订之前的最终样品演示或正在当地开展认许可程序的案例。

        KOTRA为在海外当地营销存在障碍的出口企业,提供“紧急分社化服务”。位于香港、以色列、科威特等出差比较苦难的国家、地区的KOTRA海外贸易馆,贸易馆的员工会亲自出马,发挥我国企业“当地分社”的作用。

        使用“紧急分社化服务”时,具备丰富出口营销经验的KOTRA海外贸易馆员工在当地可及时地对应客户邀请。样品试验、管理客户、入驻当地流通网等代替企业执行面对面的营销活动。尤其是,期望我们企业改善视频、网络的联系方式,管理海外交易客户。

        KOTRA对应需求的激增,计划追加投入国内出口专家等,为海外贸易馆做后盾。KOTRA潜力企业组(☎ 02-3460-7438)正在接受相关服务的申请。


来源:KOTRA (2020.03.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~

元信息