从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索

投资新闻

  • Home
  • 信息中心
  • 投资新闻
仁川经济自由区首次为松岛引进海外回归企业
创建日期
2021.04.01
点击数
89

韩联网消息:


        (仁川=韩联网)申民载记者=在海外投资建厂后回到国内的“回归企业”在仁川经济自由区松岛国际城市“安家”。

       据仁川经济自由区厅报道,1日同株式会社TOVISM签订建设工业监控制造设施的投资协议。

       TOVISM计划投资总共320亿韩元,在松岛知识信息产业园区内建设占地面积1万多平方米的制造设施,今年9月开始动工,然后明年末完工。

       成立于1988年的上述企业是主要生产用于工业健康、手机等晶体管液晶显示器(TFT-LCD)模块和电装显示器的中坚企业,年销售额可达到4,000亿韩元(以2019年为准)。

       TOVISM考虑到美中贸易纷争升华和中国国内急速上涨的人工费等,缩小原位于中国广东省东莞市的工厂,并决定在松岛建设制造设施。

       去年韩国修订的《关于扶持海外进入企业的国内回归的法律》,把回归企业的扶持对象行业从原来的制造行业扩大至知识服务产业、信息通信产业。

       仁川经济自由区根据回归企业回国的形式,最多7年内可减免50~100%的法人税、所得税,关税最多可减免50~100%,并提供岗位创出奖金。

       仁川经济厅厅长李元宰表示,本次制造业的招商引资是海外回归企业首次在仁川经济自由区投资的案例,今后积极扶持工厂设立和运营。

smj@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.04.01)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息