从正文移动 移动到主菜单

Invest Korea

搜索
搜索
※ 点击下面蓝键可使用个性化信息搜索服务。
前往个性化信息搜索服务

投资新闻

  • Home
  • 信息中心
  • 投资新闻
推进引进海上风力强国--丹麦的资本...全南举办线上说明会
创建日期
2021.04.26
点击数
132

韩联网消息:


        (务安=韩联网)吕云昌记者=全南为建设海上风力产业生态系,26日和29日针对丹麦海上风力企业,举办线上投资说明会和一对一的视频洽谈。

       随着预测因新冠肺炎传染病,这段期间延迟的丹麦企业对外直接投资今年将正式启动,全南预备针对海上风力开发公司和涡轮制造企业,开展招商引资工作。

       丹麦是世界最早营造海上风力园区的海上风力强国,从1990年代初起就具备海上风力产业化的丰富经验和解决方案。

       在说明会上,有海上风力项目开发公司--ORSTED、COP、Equinor、Ramboll,和海上风力的核心涡轮制造企业--西门子GAMESA、VESTAS等20多家企业参与。

       ORSTED是丹麦能源国营企业,是具备6.8GW规模的海上风力开发实绩的世界第一海上风力项目开发公司。

       西门子GAMESA是海上风力市场占有率居世界第一的企业;VESTAS是风力整体市场占有率第一的世界企业。

       在说明会上,将重点介绍全球海上风力产业动向和海上风力五大强国的进入现况,以及全南8.2GW海上风力园区组建计划和海上风力产业生态系的构筑方案等。

       KOTRA(大韩贸易投资振兴公社)、哥本哈根贸易馆、驻丹麦大韩民国大使馆扶持本次投资说明会。

       全南计划截至2030年投入民间资本485,000亿韩元,推进海上风力项目。引进器材配件相关企业450家、创岗位12万个。

       全南能源产业局长表示,为创出12万个与海上风力有关的岗位,在全南打造海上风力相关产业生态系比什么都重要,与具备丰富经验和解决方案的海上风力先进企业构筑合作体系,快速开展海上风力发电项目。

betty@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.04.25)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
元信息